• 2.4GHz 無線滑鼠/鍵盤

    MA60H系列RF SoC是華矽半導體專門應用於2.4GHz ISM頻帶的無線滑鼠/鍵盤的解決方案。芯片內除了高度集成 RF transceiver,尚有電池電壓偵測、可程式化Timer、各種介面功能如 IIC、SPI 或 USB 、 資料加解密,部份SoC還配置 EEPROM、DC/DC等功能。所有SoC芯片皆為低功耗設計,領先業界的超低待機功耗更加延長電池使用壽命,帶給客戶更具有競爭力的方案。
  • 藍牙無線滑鼠/鍵盤

    為華矽半導體藍牙4.0 SoC芯片,提供客戶藍牙無線滑鼠/鍵盤方案。
  • 雙模無線滑鼠/鍵盤

    華矽半導體提供雙模無線滑鼠/鍵盤方案,結合RF-2.4GHz SoC及藍牙SoC功能以及簡易的一鍵切換設計,可以單一個無線滑鼠/鍵盤在不同的裝置間操作,輕鬆遊走於多種無線設備, 如Desktop、Notebook 、 Tablet 等。
  • 電競滑鼠/鍵盤

    華矽半導體的有線及無線電競滑鼠/鍵盤方案能全方位滿足市面上的多樣性規格。支援如滑鼠DPI切換、巨集鍵(按鍵可程式化)、防鬼鍵(按鍵無衝突)、RGB 呼吸燈或全彩背光..等功能。華矽半導體提供客戶各種SoC芯片及客製化的解決方案。例如MA80M081是一款配備RGB LED驅動器的SoC芯片適用於七彩背光的電競鍵盤。不同於市面多芯片方案,一顆MA80M081即可以帶來全彩背光的體驗。
  • 無線觸控鍵盤

    華矽半導體的無線觸控鍵盤方案結合鍵盤及觸控板功能,讓使用者體驗輕鬆操作電視及打字方便性, 可應用於Smart TV等。華矽半導體自有RF-2.4GHz技術,微處理器技術,觸控技術可以提供客戶快速的、便捷的低成本低功耗解決方案。

    Mouse/ Keyboard
    Controller

    免對碼

    對碼

    DC/DC

    電競

    全彩LED

    Application
    Note

    MA60H371

     

     

     

     

    RF-Tx

    MA60H417

     

     

     

     

    RF-Rx

    MA60H433

     

     

     

    RF-Tx

    MA60H413

     

     

     

    RF-Rx

    MA60H383

     

     

     

     

    RF-Tx

    MA60H362

     

     

     

     

    Wired

    MA66H712

     

     

     

     

    Wired

    MA80M081

     

     

     

     

    Wired